澳門大學健康科學學院將於今年7月14至20日舉辦“第二屆內地優秀大學生夏令營交流活動",歡迎有志投身科研、就讀國內“雙一流"院校大學生參與。報名截止日期為4月25日。

是次夏令營為期一周,由澳大健康科學學院資深教授帶領,入營學生將了解澳大著重科研、多元文化的教學環境,還能與重量級教授交流,探索健康科學領域最新研究成果與發展。

參加的學生需符合:
一)現就讀於“雙一流"院校本科三年級(四年制課程)或四年級(五年制課程),並有意報讀博士課程之學生;
二)學業成績平均 75分以上、或班級排名列前50%、或者GPA≥3;
三)生物、化學、藥學、醫學、信息學等專業優先。

澳大在 2019年泰晤士高等教育世界大學排名前400,在2019年亞太地區大學排名60,全球最佳年輕大學排名60。在Quacquarelli Symonds(QS)世界大學排名也節節上升,在2019年上升至443位。澳大健康科學學院現有30所獨立實驗室、10間核心實驗中心,其臨床醫學進入基本科學指標資料庫(ESI)前1%,主要研究範疇包括癌症;生殖、發育及衰老;分子醫學;生物信息學;神經退化性疾病;免疫學及傳染性疾病等,為大灣區生物醫學研究和人才培養作貢獻。

詳情請點擊以下連結或與林小姐聯絡。電話:+853 8822 4296或電郵:saohalam@um.edu.mo。

Summer Camp Info.