其他學習計劃

“4+X” 學習計劃

澳門大學與加拿大多倫多大學簽訂了一項名為“4+X”學習計劃的課程合作協議。學生完成此課程後除可獲得由澳門大學授予的理學士(生物醫藥學)學位外,還能獲得由多倫多大學授予的醫學學士學位。

“2+4” 學習計劃

澳門大學和浙江大學簽署了一項名為“2+4”學習計劃的課程合作協議。學生完成此課程後除可獲得由澳門大學授予的理學士(生物醫藥學)學位外,還能獲得浙江大學授予的臨床醫學學士學位。目前,該計劃僅適用於海外學生,然而,澳門大學將與浙大和相關單位進行磋商,探討將該計劃擴伸至澳門、香港和台灣學生。

“3+2” 學習計劃

學院計劃與英國一所頂尖大學研究合作開辦食品質量、安全和營養科學課程,期望盡快完成細節協商並開展計劃。

聯絡

學業指導老師 陳國凱教授, 副院長(教學)

電郵: guokaichen@um.edu.mo

羅茜教授, 課程主任

Email: kluo@um.edu.mo

行政支援 鄒小姐

電郵: lornachau@um.edu.mo

IAESTE國際大學生技術交流實習計劃

國際學生技術交流協會(IAESTE)是一個獨立的非政府組織,共有83個與聯合國教科文組織有合作連繫的會員及合作機構。而澳門大學全球事務部為國際大學生技術實習交流協會(中國澳門)之協調單位。

聯絡

學業指導老師 李子安教授, 助理教授

電郵: ltolee@um.edu.mo

行政支援 林小姐

電郵: saohalam@um.edu.mo